La pájara carpintero de la CUP no entra en el parlament … menos mal


hqdefault.jpg

La escritora Bel Olid se ha quedado finalmente fuera del Parlament, después de que la CUP haya perdido seis de los diez escaños con los que contaba en la cámara catalana durante la legislatura anterior.

Menos mal. Esta tipa está “com un llum” (una loca). Es verdad que con su aspecto pájaro carpitero le hubiera dado colorido al Parlament, pero no queremos imaginar sus intervenciones.

A modo de ejemplo, esta feminista que va de literata ha escrito cosas de este calibre: «La meva fantasia és una metralleta. Quan vaig pel carrer i un desconegut em crida alguna cosa: metralleta. Quan el polític de torn fa el comentari masclista de torn: metralleta. Quan el bisbe explica als diaris que com volem que no ens violin, si demanem l’avortament lliure i gratuït: metralleta. Quan a l’escola es valora fins a l’infinit que el pare de les criatures vagi a la reunió, però es donen per descomptat les mares que hi van: metralleta. Quan em fan fora de la feina perquè estic embarassada: metralleta. Quan em diuen que no m’exalti, que no n’hi ha per a tant: metralleta. Podria semblar una fantasia violenta, però no ho és; és una fantasia d’autodefensa.» (en Feminisme de butxaca – Feminismo de bolsillo).

Esta coge a la Arrimadas en un pasillo del Parlament y la abofetea por femenina.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s